Fact CJR



Fact Iqbaal

  • Nama lengkapnya Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
  • Sering di panggil Ale sama teh Ody (kakaknya)
  • Nama Ayahnya om Herry Hernawan ~> @herryhernawan
  • Nama Bundanya bunda Rike Dhamayanti ~> @RikeDH
  • Nama Kakaknya Fildza Hasnamudhia ~> @auodyy
  • Satu-satunya personil CJR yg punya 2 account twitter : @iqbaale & @iqbaale_light
  • Iqbaal itu deket banget sama kakaknya, mereka juga suka webcaman bareng
  • Meskipun deket banget sama kakaknya, Iqbaal juga sering berantem lohh sama kakaknya :p
  • Kadang-kadang kalo Iqbaal tidur suka mangap juga lhoo .__.
  • iqbaal suka kura-kura dan kucing.
  • iqbaal suka buah apel dan alpukat.
  • iqbaal suka warna ungu dan putih
  • Iqbaal manja banget sama bundanya
  • iqbaal cita-cita nya jadi uztad.
  • iqbaal suka cewe berjilbab
  • pernah ganti karet behel nya jadi warna pink
  • iqbaal orangnya romantis
  • waktu kelas 3 sd pernah jatuh dari sepeda, nangis sampe 6 jam.
  • iqbaal jago main rubik.
  • iqbaal itu ngga bisa diem walau mukanya keliatan kalem.
  • suka ceramah alias cerewet.
  • iqbaal ngga suka ama cewe sensitif
  • iqbaal itu anaknya suka ngambek.
  • iqbaal punya sepatu supra 2 pasang. warna ungu dan abu-abu
  • iqbaal suka lagu Down to Earth dari JB, karena lirik nya bikin ingat utk selalu RENDAH HATI, meskipun udh TERKENAL.
  • Iqbaal selalu ranking 1 di sekolah
  • Sejak umur 8 tahun sudah khatam Qur'an
  • Setiap Ramadhan, Iqbaal selalu khatam Al-Qur'an
  • Iqbaal sering sholat dhuha
  • Iqbaal bercita-cita jadi ustadz/penghafal al-qur'an *Amin*
  • Iqbaal bisa di bilang anak mama juga sih, karena segala sesuatu kalau pas lagi mau perform pasti di urusin ama mama. Termasuk pake’ baju. Kata Mama baale,sekaligus jadi manager cadangan.
  • Baale ini anak alim loh.Dia selalu patuh ama ortu dan ga lupa dia juga rajin sholat dan berdoa kepada Tuhan.
  • Baale juga anaknya polos.Tapi kepolosannya itu yang membuat dia sensitif banget.Dia ini anaknya ga suka di jailin.
  • Baale paling takut kalo misalkan tidur sendiri apalagi pas lagi ada hujan & petir.
  • Baale pernah kesiangan ke sekolah gara-gara terlarut banget belanja , udah gitu kakinya kepentok meja belajar gara-gara buru-buru nagmbil tas , trus juga kecedot pintu mobil gara-gara lupa buka pintunya , dya sampe pengen nangis tapi malu sama temen-temenya dan dya bilang ''Ini hari sialku''.
  • iqbaal pernah ditembak sama temen ceweknya,trs iqbaal tolak. Katanya bersahabat lebih baik
  • iqbaal pernah telat ke sekolah karena belajar terlalu malam
  • iqbaal suka main futsal
  • iqbaal kalo liat orang jatuh ,langsung bilang "CACINGAN"
  • iqbaal kalau lagi terlambat ke sekolah pasti hebohhh,dan biasaaa ada barang2nya yang kelupaan di kamar
  • iqbaal itu sukaaaa banget sama topi
  • iqbaal pernah juara 1 try out sekabupaten
  • Iqbaal itu masih sering nyempetin solat walaupun jadwal padat & sibuk
  • Iqbaal keterima di MLP tgl 21 Agustus 2010 *kalo ga salah*
  • info Nilai UN : B.Indo (9,80), Mat (9.25), IPA (9,25), Total nilai UN 28,30 *nilainya tetap tinggi walaupun sibuk&jadwal padat*
  • iqbaal kalo pake jam tangan paling sering di sebelah kiri. Trus jam tangannya itu ituu terus
  • Iqbaal tuh kalo punya salah dikit pasti minta maaf*soalnya klo ga minta maaf di fikirin terus
  • Iqbaal suka semua warna yang keren
  • Iqbaal hobby nyanyi
  • iqbaal tuh pernah teriak di depan pintu kamar mamanya gara-gara kehujanan
  • yang pertama ngajarin Iqbaal maen twitter itu kakaknya, teh Ody.
  • Iqbaal juga suka minta tolong sama teh Ody buat balesin mention.
  • Iqbaal kalau lihat ular pasti bilang gini "Nih ular lebay banget pakai ngulur-ngulurin lidah segala"
  • Teh ody nemu diary Ale pas Ale syuting 5elang, soalnya waktu itu teh ody bongkar barang barang Ale.
  • Isi diary Iqbaal paling pertama itu " 'Dear diary, aduh malu gue kayak cewe aja nulis diary "
  • terus di halaman selanjutnya ditulis "siapa lo?! jangan buka, gua tampol lu?!" -__-"
  • Iqbaal itu atlet taekwondo yang sudah punya 7 medali emas dan 1 perunggu.
  • Iqbaal suka banget sama makanan Makassar. Terutama Mie Titi dan Coto Makassar
  • di sekolahnya, Iqbaal pernah ikut ekskul marawis.
  • iqbaal suka jadi sasaran kejahilan bastian, tapi iqbaal juga suka jahilin balik si bastian.
  • kalau di sekolah iqbaal ga suka maen bola, sukanya ngeliatin temen-temennya yang lagi pada maen bola.
  • Iqbaal pertama kali terjun di dunia entertainment ketika terpilih untuk memerankan "Trapani" dalam Musikal Laskar Pelangi
  • Nama penggemarnya Iqbaal itu SoniQ. Resmi terbentuk 28 Desember 2010, tepat saat Iqbaal berulang tahun ke 11 tahun
  • Bagi Iqbaal,  Bunda itu adalah guru yang tidak pernah bosen dan selalu ngajarin dia
  • Selain mengagumi Nabi Muhammad SAW, ia juga mengidolakan artis muda Justin Bieber.
  • Berperan sebagai "Rusdi Badrudin" di film 5 Elang
  • Iqbaal pernah jadi model VC The Rain - Bermain dengan Hatiku
  • Iqbaal pake i Phone
  • masuk OSIS di sekolahnya, bidang Kerohanian Islam.
  • Kata-kata khasnya Iqbaal itu "CUPACHABRA" dan "HENSHIN"
  • Sekarang Iqbaal lagi suka banget sama kartun "Kamen Rider"
  • Type cewek Iqbaal kayak Raisa
  • Ciri khas Iqbaal di Coboy Junior itu pake baju kemeja dan topi
  • Aldi bilang, "Vokal dan gerakan Iqbaal bagus, dan yang bikin dia keren adalah pesonanya. Dia diem saja, nggak ngapa-ngapain, orang sudah teriak ke dia. Yang bikin manis itu behelnya dia. Gayanya 2012 banget.
  • Iqbaal bisa main alat musik gitar
  • Iqbaal alumni SDIT Al-Muhajirin Pondok Kopi Jakarta. 
  • NEM Iqbaal 28,30
  • Iqbaal termasuk orang yg ga tega nyakitin hati cewek. *tapi kok sering bikin SoniQ envy ya? ._.*
  • Alamat rumah iqbaal → jl. pondok kopi III B no. D6/II RT 006 RW 06 jakarta timur 
  • Iqbaal di biasakan oleh orangtuanya untuk membaca al-qur'an setiap ada waktu luang
  • Iqbaal sering balas mention SoniQ setiap hari Jumat pagi
  • Motto SoniQ itu "We always do positive things better and faster" artinya "Kami selalu melakukan hal positif lebih baik dan lebih cepat" :-)
  • Kalo pagi-pagi iqbaal ga terlalu susah untuk dibangunin. Soalnya iqbaal sering bangun subuh :)
  • Iqbaal paling ga suka orang ALAY
  • Hobby banget nyanyi
  • "Lebih baik tidak terkenal daripada harus jadi orang sombong." - iqbaal
  • barang-barang yang sering Iqbaal bawa dalam tasnya adalah hp, al'qur'an, i-pad, alat tulis, dompet, peci
  • Iqbaal suka makan mie kalo buka puasa
  • iqbaal suka sama Nabila JKT48 kata dia nabila itu imut :o
  • Dari dulu Iqbaal gak boleh pelihara binatang sama bunda. Tapi akhirnya dia dibeliin hamster. Karena sekarang gak ada yang ngurus, jadi dia titipin deh di tempat omnya.
  • Iqbaal biasa beli topi di SenCi, PIM, atau pesan ke USA via FB
  • Iqbaal pake iphone
  • Iqbaal takut sama ular ><
  • Iqbaal  Takut sama kolam renang, katanya suka kebayang ada ikan hiu. Takut diterkam dan mati.
  • Seandainya punya uang miliaran, Iqbaal pengen ke Mekkah
  • Jam tangannya merk apple
  • Pernah menghayal ketemu maher zein setelah sholat
  • Iqbaal suka manga
  • Iqbaal asli Bandung, lahir di Surabaya, besar di Makassar, TK di Sorong, SD & SMP di Jakarta :D
  • TKnya 4x, SD dah pindah 2x, Iqbaal pindah2 ngikuti ayahnya.
  • Sebelum SD di SDIT Al-Muhajirin, Iqbaal pernah sekolah di Sorong, Papua.
  • plat mobilnya "B 198 AAL"
  • kalo diperintah ayah atau bundanya Iqbaal ga pernah bilang "ENTAR" :o
  • Iqbaal memang orangnya pendiam gitu. Tapi kalo heboh, heboh bgttt
  • Boyband favoritnya Iqbaal adalah  One Direction dan Super Junior.
  • Kalo ditanya bagian tubuh apa yang pengen dimakeover? Iqbaal bilang Ratain gigi dan badan berisi. Sebenernya saya cuma pengin mau pinter...
  • Iqbaal menerima setiap perempuan apa adanya, kalau dia juga mau menerima dia apa adanya. Kalau urusan perhatian, sayang dan enggak neko-neko, itu sih udah wajib
  • Iqbaal pengen punya pacar yang cantik dan rambutnya kayak Raisa (?)
  • Tempat nongkrong favoritnya itu di PIM dan Indomaret Point
  •  katanya dulu waktu iqbaal umur 2-7th klo tidur pantatnya hrs dipukul² *pokpokpok*
  • Honor pertama Iqbaal dia beliin mainan ga jelas gitu .-.
  • Iqbaal sebenarnya pengen bgt balas semua mention SoniQ yg masuk, sampe-sampe dia pernah nge-tweet "Kalo dlm 1menit masuk 1.000 mention, apa ada aplikasi yg bisa jawab langsung semua yaaa? *MakeEverybodyHappy"
  • BBnya pernah hilang saat mau berangkat ke Bali. Trus Bastian, Kiki, dan yang lainnya nyebarin pinnya di twitter
  • Kalo ada cewek yg ngerangkul iqbaal, iqbaal ga pernah ngerangkul balik cewek itu. bukan muhrimnya :p
  • Walaupun sibuk dengan Coboy Junior, Iqbaal tetap menomor satukan pendidikan :-)
  • Iqbaal lbh memilih sepatu sports sbg koleksi favoritnya. Tapi tak sedikit Soniq yg beri hadiah boneka buat Iqbaal :)
  • selalu shalat, nyempetin kasih jadwal cjr & bales mention/wall (randomize), selalu senyum, janji tepat waktu
  • Orangtua iqbaal adalah seorang pegawai
  • iqbaal ska bikin envy comate itu katanya " Supaya dia itu bisa tau kalau comate & soniq sayang sma dia"
  • NISNnya : 9990723899
  • di depan kamera, iqbaal lebih kepada aksi diam-diam menghanyutkan
  • kata iqbaal :"SoniQ itu adalah sahabat" "Comate itu adalah keluarga" . Dan "ANTI COBOY JUNIOR itu adalah CALON temannya" :-)
  • Iqbaal berteman sama siapa aja, anaknya asik, dan dia gak pernah ngrasa dirinya artis.
  • Iqbaal jago main basket juga lhoo :o
  • Takut sama laba-laba air ><
  • Setiap perform selalu dapat kado yg paling banyak dari Comate
  • Saat idul adha, iqbaal jadi petugas kurban di sekolahnya
  • "Semoga hewan2 kurban yg disembelih, bs jd kendaraan bagi mereka yg berkurban untuk jalan menuju surga" - Iqbaal
  • Iqbaal itu orangnya penakut. 
  • Iqbaal takut sama hal-hal yg berbau mistis :o :p
  • Iqbaal suka tidur di kelas. matanya merem, kupingnya denger. Walaupun srng tidur nilainya ttp bagus loh ;-D
  • Iqbaal ini orangnya narsis. Dia kan OSIS, sering masuk kelas, kalo masuk kelas iqbaal itu suka jumpa fans (??) :D
  • Iqbaal pernah terkurung di kamar mandi saat mampir di mesjid utk sholat :| Tepatnya di Jogja 
  • Cewek cantik menurut Iqbaal itu cewek yang pinter, perhatian, dan sholehah.

Fact Aldi



  • nama lengkapnya Alvaro Maldini Siregar.
  • aldi aldi lahir 14 04 2000 di RS Ester Cililitan Jam 22.30 dibantu oleh Dr.Ismail
  • warna favorit aldi yaitu hitam dan putih.
  • aldi itu ngefans banget sama Greyson Chance, bahkan akun twitter aldi sudah di follback sama Greyson, dan aldi dapet ucapan "happy birthday" juga dari Greyson.
  • aldi itu takut lohhh sama orang yang cengeng,katanyaaaa takut disalahin.
  • aldi masih suka manja sama mamanya.
  • aldi itu member Coboy Junior yang paling muda.
  • aldi sama bastian itu sepupuan.papanya bastian itu saudaraan sama mamanya aldi.
  • aldi suka binatang anjing
  • Aldi ngoleksi kacamata dan sepatu
  • aldi itu finalis 42 besar idola cilik 3.
  • aldi suka banget makan ayam bakar.
  • aldi ga suka sama cewe bawel.
  • Papanya aldi seorang polisi
  • ciri khas aldi kalau lagi perform itu "kacamata".
  • aldi sama bastian suka balapan motor.
  • Bastian pernah marah ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, kata Aldi "Ih serem".
  • gadget favoritnya aldi itu BB, iPod, iPhone.
  • bastian kalo lagi berantem sama aldi,suka ngalah duluan.
  • aldi pernah di gosippin pacaran sama anak Gubernur Makassar.
  • boyband favorite aldi 1D, NSync dan westlife.
  • situs favorite aldi kalo lagi browsing itu youtube, google, twitter dan halaman pertama mozila firefox.
  • bagian tubuh yang pengen di make over aldi itu perut pengen di bikin sixpacks.
  • aldi kalo lagi marah serem juga lohh.
  • Ga suka orang yg alay dan lebay
  • Aldi pernah ikut lomba Porseni tingkat nasional di Makassar dan berhasil meraih juara 1
  • bakat nyanyi aldi itu turunan dari mamanya loh, suara mamanya aldi juga keren banget.
  • mamanya namanya Meliana alvaro dan papanya Maldini Siregar
  • aldi itu personil Coboy Junior yang paling gampang akrab sama COmate.
  • rumahnya Aldi sering di pake buat latihan.
  • Katanya kalo aldi terlambat biasanya di ejek temennya gini "ciiee artiss.. Suka telat mulu" :D haha
  • aldi Sering pake kaca mata cuma grgr gak mau dibilang sipit.
  • aldi Suka sama kartun shaun the sheep dia juga punya kasetnya mulai dari eps. 1 s/d terakhir.
  • Aldi itu jago berhitung loh . makanya dia suka pelajaran matematika.
  • Aldi kalo perfome gak pake kacamata pasti ngambek.
  • aldi itu personil Coboy Junior yang paling manja.
  • Aldi itu member Coboy Junior yang paling jarang on di twitter
  • Situs favorit aldi kalo lagi browsing itu  YouTube, Google, Twitter dan halaman pertama Mozilla Firefox.
  • Andai aldi jadi superhero, dia pengen jadi  Kamen Raider, Batman, Naruto dan Doraemon.
  • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica. Katanya dia cantik, baik, dan disukai banyak orang.
  • aldi kalo pergi atau main lebih suka naik motor sendiri.
  • Bagian tubuhnya yang pengen dia makeover itu  Hidung, perut dibikin sixpacks dan mau ninggiin badan.
  • Dulu aku punya anjing, tapi ditembak senapan angin sama orang. Orang yang nembak masuk penjara sih. Nama anjingku Aldo hahaha. Dulu aku juga punya kura-kura, hamster, burung dan ayam
  • Aldi takut sama hewan monyet ><
  • Aldi takut ketinggian. Katanya dia paling gak bisa ngeliat ke bawah. Serem gitu.
  • Seandainya punya duit milyaran, dia pengen ke Liverpool dan Amerika
  • Katanya  kalo aldi terlambat biasanya di ejek temennya gini "ciiee artiss.. Suka telat mulu" :D haha
  • Aldi suka ngoleksi kacamata. dia juga suka sepatu
  • Aldi suka kartun Angry Birds
  • kata Iqbaal, "Aldi emng paling kaleem. Tapi sekalinya heboh, heboh beneran!!!"
  • Dulu account twitternya dipegang sama admin
  • Aldi hobi main bola dan basket
  • Aldi mengidolakan Agnes Monica dan Tuhan Yesus
  • Aldi mulai nyanyi solo sejak berumur 3 tahun
  • Aldi kelebihannya suara tinggi, Dia pernah juara 1 lomba nyanyi se-indonesia
  • Aldi bisa main drum
  • Waktu MOS Aldi dan teman-temannya pernah disuruh jalan dari Senen ke Monas
  • Kalau minyak rambutnya abis, pasti mintanya ke Kiki terus Kiki bilang "BB paling keren, kamar paling lebar, minyak rambut masih aja minta-minta"
  • aldi kalo lagi marah psti slalu ngomong " ya tuhan, apa setan ini harus aku pukul pake sapu lidi ?
  • aldi itu itu jarang difoto, tapi kalau udah difoto asal jepret aja yang penting jadi.
  • Aldi itu anak tunggal
  • Kalo soal koleksi kacamata, Aldi juaranya. Menariknya dari semua kacamata itu ada yg cuman framenya doang
  • Pernah jatuh saat perform 
  • rumahnya paling gede diantara member CJR yang lain
  • Aldi ga suka ngomong yang ga penting
  • Aldi takut lintah
  • Aldi bercita-cita jadi arsitek
  • Honor pertama aldi dia gunakan untuk beli hape. Honornya waktu itu 100 ribu, lalu ditambahin bapak 2 juta. Hahahaa.
  • Aldi pernah bikin Voice Note lagu "Kamu" yang diganti pake nama mantannya (Tania). ciyee~ *kalo pake nama salsha udah pernah blum ya?*
  • Punya iphone dan ipod
  • Aldi suka pegang bibir mamanya sebelum tidur (??) =D
  • Bakat nyanyinya turun dari mamanya :-)
  • Cewek cantik menurut Aldi itu cewek yg perhatian, pintar, dan yg pasti wajahnya enak dilihat.
  • Alumni SD Perguruan Advent Menteng

Fact Bastian


  • nama lengkapnya Bastian Bintang Steel Simbolon. --> @bastiansteel
  • lahir : 21 September 1999.
  • nama papanya om Jamian Simbolon --> @jamssimbolon
  • nama mamanya tante Monalisa Sitorus --> @monalisasitorus
  • sepupu dari Alvaro Maldini Siregar --> @AlavaroMaldini1
  • sering dipanggil "SIAN" sama keluarganya
  • Bastian itu anak tunggal (satu-satunya) tapi punya kakak tiri, namanya kak @HarunMusa
  • bastian sama aldi pernah berantem cuma gara-gara rebutan mainan motor Harley.
  • babas ga suka sama buah alpukat.
  • babas suka sama angry bird.
  • Beragama Kristen 'Advent'
  • babas kalau lagi di rumah aldi sukanya mainan air sama si aldi.
  • bastian belajar dance pada umur 8 tahun tepatnya kelas 3 SD.
  • bastian pernah juara 1 breakdance se-Bandung.
  • tergabung dalam grup Evolution.
  • Babas suka banget sama band NOAH
  • Bastian punya koleksi topi dari berbagai merk & bentuk. Sebagian hadiah dari Comate dan lbh banyak yg dibeli sendiri.
  • Warna kesukaannya merah dan hitam.
  • bastian orangnya perhatian.
  • Babas ngefans sama Bruno Mars, Budi Doremi, dan Agnez Monica
  • Babas waktu umur 3 thn kalau tidur pasti megang baju mamanya.
  • Kalo Coboy Junior manggung Weekend / malam hari, biasanya babas nginep dirumah aldi.
  • bastian Kalo tidur, paling gasuka kalo lampunya dimatiin.
  • bastian udah bisa nyetir mobil.
  • Bastian ini suka banget sama yg namanya tantangan. dia tdk takut untuk mencoba hal yg baru :b
  • babas ngga suka pelajara matematika.
  • Menurut bastian, pengalaman saat manggung yg seru itu saat kepleset, karna panggungnya licin bgt
  • Kamar bastian di rumah nya yg dibandung berTEMAKAN Manchester United
  • babas suka mainan robot.
  • babas pernah bilang "gw berjenis kelamin cowo cute" =D
  • babas suka jahilin saudara-saudaranya.
  • di akte nama babas itu "Bastian Bintang". Simbolon itu nama marganya :D
  • Garskin bb babas gambar MU
  • Aksesoris favoritnya adalah kalung
  • bastian itu akrab sama ka Bisma SM*SH.
  • Bastian suka breakdance, basket, dan nyanyi
  • Pernah juara 1 kompetisi basket se-Bandung
  • dulu di bionya babas ada tulisan "i'm cute" 
  • Babas mulai menggemari dunia musik sejak berumur 4 tahun
  • Pemain bola favoritnya adalah C. Ronaldo
  • Didorong rasa ingin tahunya yang tinggi dan sifatnya yang hiperaktif, di usia 8 tahun Babas mulai serius belajar bernyanyi dan bernyanyi pada usia 8 tahun.
  • Karakter vokal Babas yang mampu mencapai nada-nada tinggi serta kepribadiannya yang humoris membuatnya lolos audisi untuk peran Kucai dalam drama musikal Laskar Pelangi. 
  • Ciri khas babas kalo perform itu pake baju kaos tanpa lengan
  • Babas lagi kepengen macbook................
  • Babas jago beatbox
  • Babas ga suka aroma minyak kayu putih
  • Pernah jatuh saat perform. Katanya karna lantainya licin
  • kalo lagi diem, babas suka pegangin bibirnya.
  • Saat marah jarang ia ungkapkan tapi dibawa nge-banyol agar rasa kesalnya hilang
  • babas suka mojok sendirian kalo lagi ngambek.
  • hobby babas main games di gadget nya
  • Kalo lagi bete, babas suka diam, menyendiri, mainin iphone paling
  • alumni Perguruan Advent Bandung
  • alumni TK Selamet Riyadi Bandung
  • Babas suka balas mention secara random (acak)
  • Makanan fav nya : pizza, mie goreng, donut, kfc
  • Minuman fav nya : 7up, pulpy orange
  • Babas bisa main keyboard
  • kalau lagi online, babas ga pernah lebih dari 2 jam.
  • bastian sering banget jahilin iqbaal.
  • bastian dan iqbaal adalah personil Coboy Junior yang paling cerewet.
  • bastian itu anaknya superaktif di tambah bangettt.
  • bastian ikutan exskul basket di sekolahnya.
  • Babas sering pake baju kaos tanpa lengan karna babas itu kan sporty abiss dan cuek. jadi dia merasa lebih nyaman pake kaos kutung sesuai karakter gitu deh
  • babas kalau lagi belajar harus ngga ada suara sama sekali alias hening.
  • suka adegan squidward yg nyanyi "disaat aku menangis ku hanya membutukan tisu 4lembar 4 lembar " katanya kocak.
  • bastian mahir memainkan alat musik gitar dan piano.
  • bastian itu finalis idola cilik 2.
  • Babas ga takut sama hewan apapun. Cuman, dia jijik kalo liat kecoa .__.
  • Bastian ga suka pelajaran matematika .__.
  • Bastian gasuka makan sayur
  • Bastian lahir hari Selasa, 21 September 1999 jam 11 malam RS Borrromeus
  • Bstarz yg artinya "bintang kecil yg tidak pernah padam sinarnya dan selalu rendah hati"
  • Klub bola favorit bastian adalah Manchester United dan Real Madrid
  • bastian suka makan pizza, donat, dan mi goreng
  • paling ga suka orang lebay
  • gelang dankalung adalah barang yang selalu bastian bawa kemana mana.
  • bastian agak susah kalau di suruh makan nasi.
  • babas paling ngga suka kalau di bilang "pendek".
  • bastian itu demen banget ngejahilin orang.
  • warna favorit babas itu merah, putih, dan hitam.
  • babas punya sikap yang Labil . kadang kekanak-kanakkan kadang-kadang dewasa banget.
  • bastian itu gampang ngambek, apalagi kalo dia lagi ga mood.
  • babas ga suka pelajaran Matematika
  • babas itu member CJR yang paling ga bisa diem ._.
  • Situs favorit babas kalo lagi browsing itu  YouTube, Kaskus, Twitter dan Google.
  • Pose andalan babas kalo lagi foto itu  katanya harus ada saltonya.
  • Gadget favorit babas itu Semua gadget yang seru asal punya orang haha. (Hah?!)
  • babas suka boyband backstreet
  • Andai jadi superhero, babas pengen jadi Gatot Kaca dan Pocong-Man
  • tipe cewek babas iitu yang penting baik aja. Kayak Agnes Monica juga deh.
  • babas pengen gondrongin rambut dan punya kulit sawo matang
  • tempat nongkrong favorit babas itu semua tempat yang seru aja, kayak Gultik.
  • Honor pertama babas dia pake untuk beli sepatu. Aku main dan nongkrong di MOI bareng temen-temen. 
  • Dari TK sampai kelas 1 SD, babas melihara ikan cupang yang dijualin abang-abang pinggir jalan. Karena masih kecil, gak tau gunanya buat apaan, babas mainin aja ikannya dan mati. Trus kelas 1 SD babas beli ikan juga. Duit 2 ribu dapat 2 ikan, tapi akhirnya mati juga. Terus-terusan gitu. haha
  • babas ga takut ular, tapi takut kecoa -_-
  • Dulu babas paling hobi lari-larian di atas pesawat yang sedang terbang. Setelah dia dengar berita ada pesawat jatuh, babas jadi takut naik pesawat. 
  • Babas pengen keliling dunia kalo punya duit milyaran
  • Ngefans sama JKT48 :p
  • Bagi babas, anak b'starz dan comate itu sesuatu banget. tanpa mereka dia ini ga ada apa-apanya
  • kalo lagi ga sekolah/ga perform, babas Lat beboys, basket, berenang ama kumpul2 sama anak2 evolutions
  • Babas suka olahraga futsal, basket, dan renang
  • Babas bercita-cita jadi pencipta robot tercanggih. Katanya pengen dikenang gitu sama semua orang :)
  • Awalnya babas belajar dance sama om. 
  • Babas suka mainan robot-robotan dan mobil-mobilan. katanya keren
  • Menurut babas, Haters itu temen2 yg sayang banget ama kita melebihi fans
  • babas suka mainan robot dan mobil2an
  • Awalnya babas pake kupluk buat tutupin rambut batoknya *waktu Jadi cast musikal laskar pelangi rambut babas dipotong mangkok ato batok tapi katanya  pas diliat keren juga akhirnya dia jadiin ciri khas ajah pd saat perform biar pda inget 
  • ukuran sepatu babas 38/39
  • Bstarz itu artinya b = bastian starz = bintang. Artinya fans itu seperti bintang yg slalu terang diperjalan karier babas. berdiri sjak babas masuk jadi nominasi icil
  • Sebagian orang digunakan oleh Tuhan untuk menguji kita, karena tanpa ujian kita tidak akan kuat. - -
  • Bastian takut sama papanya :p
  • Kalo tidur suka pake bantal buntut dari fans. dari kak @nurrihardi tuh :D
  • Bakat nyanyi turun dari papanya :)
  • Cewek cantik menurut bastian itu adalah cewek yg pengertian dan nyambung kalau diajak cerita.

Fact Kiki

  • nama lengkapnya Teuku Rizky Muhammad --> @TeukuRyzki
  • lahir : 4 Januari 1998
  • bang Kiki punya studio sendiri loh:)
  • kiki merupakan personil Coboy Junior yang paling tua dan paling dewasa.
  • kiki itu sukanya yang berbau sea food.
  • bang kiki ga suka ngomngin hal yang ga penting.
  • bang kiki paling ramah sama fansnya
  • bang kiki sekarang home schooling
  • twitter bang kiki lah yang list followingnya paling banyak daripada member yang lain.
  • bang kiki suka tidur di sembarang tempat.
  • suka banget sama yang namanya soto.
  • bang kiki deket banget sama mamanya.
  • bang kiki udah jadi tulang punggung kelurga di usia yang mash terbilang muda.
  • papa bang kiki sudah meninggal ketika usia bang kiki 7/8 tahun.
  • bang kiki itu juara 1 AFI JUNIOR 2008.
  • bang kiki pernah juara 1 Asia Choir Games kategori youth jazz tahun 2007
  • pernah juara 1 lomba nyanyi solo di purwacaraka (pamulang) tahun 2006
  • bang kiboy paling susah di bangunin kalo lagi tidur.
  • kiki tuh bijaksana banget dalam ngambil keputusan.
  • kiki tuh orangnya ramah banget,dan selalu ngalah.
  • kiki suka sedih kl ngeliat tmn2nya bercanda sama ayahnya :')
  • bang kiki itu temen curhat yang paling OKE.
  • selalu mengingatkan personel yang lain bila sudah enggak fokus dan enggak serius saat berlatih atau persiapan manggung
  • Kiki takut sama kucing dan anjing
  • bang Kiki paling ga suka sama orang yang lebay dan selalu ingin tau (kepo)
  • bang kiki suka ngambek kalo kemauannya ga diturutin.
  • bang kiki pernah bilang "kalo mau followersnya banyak,jadi ketua MnG aja.
  • ngefans sama The beatles
  • Punya kakak namanya Cut Helena, dan adik namanya Teuku Faisal
  • Kiki adalah penggemar vespa dan Liverpulldian. Tak heran kalo koleksinya terkait vespa dan Liverpool
  • team sepak bola favorit nya itu barca dan liverpool 
  • dia suka spongebob
  • suka The Beatles dari kelas 3 
  • di panggil 'Abang' sama member CJR yang lain karna dia yg paling tua
  • Kiki lebih menyukai musik-musik lawas seperti lagu-laguJohn Lennon, The Rollies dan Koes Plus
  • Situs favoritnya kalo lagi browsing itu  YouTube, Kaskus, Twitter dan Google.
  • Gadget favoritnya itu  BlackBerry, iPhone dan iPod.
  • andai jadi superhero, kiki pengen jadi Gatot Kaca dan Pocong-Man
  • Tipe cewek kiki kayak Aura Kasih gitu lah. Katanya suaranya enak, putih dan cantik
  • Honor pertama kiki beliin PS2 yang second. Honor pertama 200 ribu, trus papa nambahin 700 ribu haha.
  • hewan peliharaannya kiki itu katanya........  Adeknya di rumah, soalnya lucu kayak peliharaan. Hahaha... Gak kok. Dulu kiki punya kelinci.
  • Kiki langsung ngibrit kalo liat  Anjing dan anak kucing. katanya geli gimanaaaa gitu.
  • Kiki takut ketinggian. Katanya dia paling gak bisa ngeliat ke bawah. Serem gitu.
  • Kalo punya uang milyaran, dia pengen ke Paris
  • Sering jadi juru bicara CJR kalo lagi di wawancara
  • Bisa main semua alat musik
  • Ciri khasnya saat perform itu Jaket
  • Lahir di Pamulang
  • Dulu pernah ada Comate yg nginap dirumah bang Kiki. katanya karna rumahnya jauh, jadi mamanya blng dia nginap aja :)
  • Cewek cantik menurut kiki itu cewek yg sholehah, pintar, dan pengertian.


Yang mau re-share #Fact nya, sertakan sumbernya juga ya ~> @_dhilaa
Jangan lupa follow @_dhilaa juga ^^
Makasih :-)
#respect

11 komentar:

  1. putri monica3 Mei 2013 04.58

    fact iqbaal wah iqbaal orangnya cerddas bngt gue jdi salut & KAGUM karna dia sdh mendapat nilai yg pling bgs karena nilai UN yg besar2

    BalasHapus
  2. . AnecHh bNgeTz ma kak babas nggak tkut ular malah tkut ma kecoak .. hahah anecHh ..

    BalasHapus
  3. woww
    nilai un iqbaal tinggi yahh salut dehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yah tapi kok kak iqbal bisa ngatur waktu belajar dia yaa padahal kan dia punya waktu yg padat ∂ķϋ salut dan kagum bgt deh!! Sma kak iqbal

      Hapus
  4. ih whose name iqbaal really whiny even she can cry until long gituh sorry I do not like guys cegeng oh yes for iqbaal klaw you grow up stop nagis ya iqbaal gutbay iqbaal

    BalasHapus
  5. Dina Amalia Yuni28 Juli 2013 23.55

    iqbaal bisa bgt ngatur waktu ya allah pengen deh kyk dia

    BalasHapus
  6. ugh!! apa itu? kampungan sekali!!

    BalasHapus
  7. iqbaal orang yg tololl mahooo ACJR IS THE BEST

    BalasHapus
  8. Thnks...
    Untuk factnya :-)
    Invite 747A9CC5

    BalasHapus